Kisah Sukses Customer CLEAR ACTION

*Disclaimer: Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda, tergantung kondisi fisik masing-masing individu tersebut

caramenghilangkanjerawat6

Berikut testimoni dari klien seorang teman saya….

============================================

This is my transformation…awalnya ragu utk upload..karena jerewinya terlihat menyeramkan..tpi ini kenyataan..hampir ga percaya..hoho,,,bertahun tahun lalu sy memang pengguna setia klinik kecantikan, namun karena hamil dan menyusui anak 1 sy hentikan perawatan tersebut, wajah kusam, bruntusan menjadi pemandangan sehari hari…anak 1 sdh besar sy kembali ke klinik tersebut, tpi entah knp kulit sy malah jdi ngelupas di sekitar hidung..setelah hamil anak ke 2 dan wajah semakin suram..saya mengadu nasib ke klinik lain, hanya 3 bulan saya bertahan krn was2 dengan kandungan creamnya dan saya lagi menyusui…sempat merasa putus asa..sampai pertengahan mei 2016 ada teman yg menyarankan memakai nu skin…awal pakai bruntusan serempak berubah jdi jerawat, panik..itu PASTI…bersyukur mendapat upline yg baik..kartika dan mbak Ismi Trismi, yg selalu meyakinkan..”trust nu skin”…akhirnya sy tetep lanjutkan penggunaan ca..sabar…dan selalu optimis…daaaann alhamdulillah…pelan tapi pasti wajah sy menunjukkan hasil yg baik…sekarang hanya tinggal bekasnya saja..end say no to acne..hehe..dan sepaket ca blm abis loh…jadi menurut sy..nu skin itu hanya butuh proses utk mengembalikkan kulit kita dalam kondisi baik..apalagi yg sdh terkontaminasi dgn kimia…butuh proses, ingat kita menua jg proses..masa terlihat muda mau instan…klo mau instan kembali saja ke krim racikan..akibatnya tanggung sendiri…hehe…utk nu skin insyaAllah bersabar nyoba satu paket sdh terlihat hasilnya koq…

Mungkin teman2 mengalami kasus serupa atau orang terdekat kita, yuk konsultasi ke saya by whatsapp 08551100320

================================================================================

caramenghilangkanjerawat7

Masih inget dong sharingnya Mba Dini Yahdini Zakiyyah yang keren bgt! Perjuangan membasmi jerawatnya..

Ini sharingnya ttg kulit wajah mba Dini thn 2011 & 2016. Mantan pengguna krim dokter dr klinik yg iklannya eksis dijalan2. Selama 4thn pakai krim tsb, kulitnya muluusss. Tapii, lama2 kulit jd tipis & sensitif. Dokter menyarankan utk facial. 1 bln stl facial muncullah semua jerawat itu.

Semua org yg ketemu, prihatin, ngasih saran macem2 utk nyembuhin jerawat, bahkan smp hrs pake masker kemana mana.
She was too depressed !!

Dan ini ikhtiar yang sudah dilakukan sebelumnya :

1. Treatment di klinik dg dokter yg biasa handle saya, pindah2 klinik pun, hasilnya nihil. Banyaaaak bgt pula pantangan makannya.

2. Suntik vit C. Lumayan bagus tp efek jangka pnjang ga bagus

3. Sate king kobra & ramuan darahnya, sum2, empedu + sedikit arak. Ada efeknya tp hrs brp ular lg yg sy makan. Jgn nyetir stl makan ular, krn efeknya bs jd pusing bgt.

4. Jamu godok ramuan cina, daun2 & serangga kering. Cuma bs minum 2 gelas aja. Ga kuat krn rasanya lbh gawat dr darah ular

5. Akupuntur hasilnya so so

6. Ultimate treatment di dokter kulit favorit saya. Laser, dermabrasion, subcision (go to youtube for details). Sakitnya luar biasa, duitnya juga luar biasa, hasilnya emang keren bgt.

7. Nuskin ??? is painless, effortless, yet so priceless ???. Galvanic spa, sabun&toner nutricential, clear action lotion, clay pack, tegreen hasilnya bagus bgt.
4bln terakhir minum yspan & msh terpukau dg hasilnya. Ga cuma sehat, ternyata efek k kulit & rambut jd luar biasa. Jerawat terkontrol bgt. Rambut jd subuuuurr, sampai hrs ditipisin krn trlalu berat.

————

Naaaah, saya juga mantan pengguna krim2 racikan dokter klinik, pindah2 selama 5 tahun, demi ikhtiar menghilangkan bekas cacar.. Mulai dari saran dosen kampus yg prihatin lihat muka saya dan nyuruh berobat sama adiknya yg dr. Kulit, trus saya harus pindah ke Batam, ganti2 ke 3 klinik, pindah ke Tangerang dan kembali lagi ke Jakarta. Ntah brp klinik dan saya ga tahu krim racikan mana yang berkontribusi menginvestasikan bahan kimia berbahaya paling tinggi di wajah saya (baru sadar pas Cek Visia).

Mungkin ini yang disebut dengan “Ketergantungan”, dipakai..hasilnya bagus, begitu stop?? Hasil jauuh lebih parah. Sudah sampai tahap itukah pemakaian krim skincare racikan Anda yg mungkin hanya berlabel krim pagi, malam, sunblock, tapi ga ada kejelasan ingredient dan BPOMnya.
Rasanya seperti bekas cacar belum tuntas, terbitlah jerawat2 ???

Sampai akhirnya dipertemukan dengan Galvanic Spa, cek Visia, saya jadi lebih mengenal Jenis dan Masalah kulit saya.. Kesabaran dan Keyakinan akan produk, serta konsistensi dgn proses apapun yang muncul , alhamdulillah saya merasakan progress perbaikan di kulit wajah saya.

Satu hal lagi, saya merasa jd lebih cerdas sebagai konsumen. Mungkin banyak produk yang bagus di luar sana, tapi belum tentu semua cocok dgn kulit kita. Kenali produk dari uji klinisnya, bukan sekedar memilih produk berdasarkan testimoni si A, B, dll.

Untuk temen2 yg punya masalah jerawat, KEEP FIGHTING!!!. Setiap org punya cara sendiri untuk keluar dr masalah.
Inilah perjalanan panjang perjuangan jerawat. Bersyukur utk kulit yg lebih sehat. Berkorban perasaan, uang, tenaga, ego. Bersabar utk hasil optimal. For me, Nuskin might be d best way.

Kalian mau tahu kesehatan kulit wajah mulai dari permukaan luar, hingga bakteri dan bakal flek yang akan muncul ke permukaan? Yuk, cek Visia.

Demo Galvanic & Cek Visia
Contact Me
08551100320

================================================================================

caramenghilangkanjerawat8

Selamat malam teman-teman semua..

Perkenankan saya untuk share pengalaman dari salah satu pengguna Nuskin.

Namanya mba Sari Pratiwi.

Dia punya masalah dengan wajahnya yang berjerawat cukup parah.

Saat terkena air saja, wajahnya terasa perih.
??

Saya tidak bisa membayangkan bagaimana dia harus menahan perih setiap kali berwudhu untuk menunaikan sholat. ??

Dia sudah mencoba aneka Skin Care, dari mulai krim racikan yang dijual bebas maupun krim racikan dokter.

Tapi belum bisa mengatasi masalah wajahnya. ??

Alhamdulillah Allah mempertemukannya dengan Nuskin.

Pada saat di cek visia, ternyata jumlah bakteri di wajahnya ada lebih dari 1500. ???

Bisakah kamu membayangkan ada bakteri sebanyak itu di wajahmu? ??

Oh Tidak !!!! ??

Hal yang sangat membuat dia yakin dengan Nuskin yaitu pada saat dia menggunakan Galvanic Spa.

Di awal-awal menggunakan Galvanic Spa, wajahnya sudah tidak terasa perih lagi saat terkena air.

Alhamdulillah…. ??

Selamat yaa mba Sari atas transformasi wajahnya.. ??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nah, teman-teman punya MASALAH juga dengan wajah kah?

Jangan sungkan untuk bertanya dan ngobrol2 dengan saya yah.. ?

================================================================================

caramenghilangkanjerawat9

Pernah mengalami jerawat seperti ini?
Atau pernah kenal atau ada teman atau kerabat yang pernah punya jerawat spt ini?

Clear action system, Blemish, claypack dan Galvanic spa mungkin bisa menjadi solusi kesehatan kulit untuk berjerawat sampai tuntas

 

 

Karena Clear Action mengatasi jerawat hingga 3 hal
1. Jerawat masa kita (saat inj yg meradang)
2. Jerawat masa depan (jerawat yg masih ada dipermukaan kulit dan tependam dan akan menjadi potensi jerawat yg akan keluar)
3. Jerawat masa lalu (bekas jerawat dan akan mengembalikan kulit sehat mu, yg bopeng2 bisa halus lagi ?)

Yuk pilih skincare yang baik untuk kulit dan masa depan kulit wajah kita

================================================================================

caramenghilangkanjerawat10

Berawal dr pertanyaan simple tp kena bgt.
“Mbak, foto yg dulu jerawatan itu diedit ya? Maksudnya jerawat beneran separah itu?”
Saya ketawa, speechless jg sih
“Kalaupun saya edit foto, pasti jd lebih mulus donk. Siapa yg mau punya muka penuh jerawat begitu. Saya ga hobi edit2 foto”

Jadi saya mau share ttg kulit saya 2011 & 2016
Saya mantan pengguna krim dokter dr klinik yg iklannya eksis dijalan2. Selama 4thn pakai krim tsb, kulit saya muluusss. Tapii, lama2 kulit jd tipis & sensitif. Dokter menyarankan utk facial. 1 bln stl facial muncullah semua jerawat itu

Saya baru lanjut kuliah di kampus yg notabene kampus hits ituu. Saya dg muka yg jerawatan parah ketemu dg mahasiswa yg rata2 mulus. Ada dosen yg ingat saya bkn krn nilai tp krn jerawat saya. Apa kabar saya 3 semester disini??? ???

Semua org yg ketemu saya prihatin, ngasih saran macem2 utk nyembuhin jerawat. Sampai sy hrs pake masker kemana mana
Can u feel what i feel?
I was too depressed

What i’ve done:
1. Treatment di klinik dg dokter yg biasa handle saya. Banyaaaak bgt pantangan makannya, no coffee, ga makan sambel, mangga manis (mana tahaaaan). Pindah ke klinik2 lain hasilnya nihil
2. Suntik vit C. Lumayan bagus tp efek jangka pnjang ga bagus
3. Sate king kobra & ramuan darahnya, sum2, empedu + sedikit arak. Ada efeknya tp hrs brp ular lg yg sy makan. Utk yg mau coba ular, pastiin ga ada ular yg keluar dr kandangnya ? Jgn nyetir stl makan ular, krn efeknya bs jd pusing bgt.
4. Jamu godok ramuan cina, daun2 & serangga kering. Cuma bs minum 2 gelas aja. Ga kuat krn rasanya lbh gawat dr darah ular
5. Akupuntur hasilnya so so
6. Ultimate treatment di dokter kulit favorit saya. Laser, dermabrasion, subcision (go to youtube for details). Sakitnya luar biasa, duitnya juga luar biasa, hasilnya emang keren bgt.
7. Nuskin ??? is painless, effortless, yet so priceless ???. alvanic spa, sabun&toner nutricential, clear action lotion, clay pack, tegreen hasilnya bagus bgt.
4bln terakhir minum yspan & msh terpukau dg hasilnya. Ga cuma sehat, ternyata efek k kulit & rambut jd luar biasa. Jerawat terkontrol bgt. Rambut jd subuuuurr, sampai hrs ditipisin krn trlalu berat. Jadwal waxing jd lebih rutin.

Untuk temen2 yg punya masalah jerawat, KEEP FIGHTING!!!. Setiap org punya cara sendiri untuk keluar dr masalah.
Inilah perjalanan pnjang perjuangan jerawat. Bersyukur utk kulit yg lebih sehat. Berkorban perasaan, uang, tenaga, ego. Bersabar utk hasil optimal. For me, Nuskin might be d best way

Masih ada yg bilang galvanic spa mahal?
SUNGGUH TERLALU…???

================================================================================

caramenghilangkanjerawat11

Yukk mengenal lebih jauh Apa itu JERAWAT dan BAGAIMANA cara mengatasinya,

?Bagaimana terjadinya jerawat?

Kelenjar minyak pada kulit terutama terdapat dimuka, sedikit dileher, dada atas dan punggung. Jerawat terjadi akibat penyumbatan dimuara kelenjar minyak kulit.

?Apa saja penyebab jerawat?.
Timbulnya jerawat bisa diakibatkan krn faktor turunan dan dapat diperburuk oleh faktor – faktor seperti: Makan makanan berkadar lemak (minyak) tinggi. Jarang membersihkan muka yang kotor dan berminyak, Pemakaian kosmetik dengan kandungan minyak yang tinggi, Stres (gelisah, cemas, kuatir), Kurang tidur atau kurang istirahat. Dan untuk pengobatan jerawat secara tuntas, perlu mengatasi semua faktor di atas.

?Mengapa jerawat perlu diobati?

*Untuk mencegah gangguan psikologis karena adanya jerawat yang mengakibatkan rendah diri, malu, mudah tersinggung,
*Untuk mencegah terjadinya jaringan parut dimana Jaringan parut mengakibatkan kulit tidak rata dan berlubang yang bersifat menetap, sehingga merusak wajah bahkan bisa mengakibatkan wajah berlubang selamanya.

?Bagaimana cara kerja obat jerawat?

Obat akan melepaskan sumbatan jerawat di dalam kulit dan mendorong jerawat dari dalam ke atas permukaan kulit, dan perlahan peradangan mengering lalu menghilang bersama bekas jerawatnya

?Mengapa pengobatan jerawat sering gagal?

Biasanya seseorang tidak sabar dan terlalu cepat berhenti dalam proses mengatasi jerawat, oleh karena itu sebaiknya harus tetap diobati walaupun mula – mula kelihatannya tidak memberikan hasil, Sebaiknya bila ada kemajuan besar, jangan menghentikan pengobatan sebelum benar2 terlihat perubahan perbaikan yang signifikan

Nah…..sudah mengenal seluk beluk Jerawat dan cara mengatasinya??

Nu Skin memiliki paket perawatan untuk menyelesaikan masalah jerawat masa Lalu, jerawat sekarang dan jerawat yang akan datang dengan CLEAR ACTION SYSTEM yang diformulasikan untuk membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul, mengurangi bekas-bekas jerawat dan yang paling penting dapat menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Bagaimana proses pemakaian Clear Action system ??

Dalam 1 minggu kulit akan terlihat lebih tenang, lebih halus, dan kadar minyak berkurang

Setelah beberapa minggu akan terlihat kemajuan secara keseluruhan pada kebersihan kulit, tekstur dan pengurangan jerawat.

Setelah 4 minggu kulit akan menjadi lebih cerah berseri dan rona kulit merata pada saat jerawat hilang

Rangkaian Produk Nu Skin Clear Action System terdiri dari 4 macam:

1. Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
*Bekerja membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.

2.Nu Skin Clear Action Toner
*Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Selain itu toner ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat yang sedang timbul dan kandungan Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat kembali

3. Nu Skin Clear Action Day Treatment
*Dengan kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.

4. Nu Skin Clear Action Night Treatment
*Mengandung Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.

#jerawat#jerawatan#jerawatbatu#jerawathilang#jerawatpasir#jerawatmeradang#jerawatbernanah#jerawatbandel#jerawatbadan#jerawatmembandel#jerawatnanah#jerawatpunggung#jerawatparah#jerawatkecut#jerawatgatal#jerawatradang#jerawatsaathamil#jerawatmuka#jerawatlubang#jerawatrindu#jerawattiens#jerawatsembuh#jerawatkabur

================================================================================

caramenghilangkanjerawat12

Jerawat Di Wajah Adalah Salah Satu Masalah Bagi Para Wanita.. Banyak Para Wanita Yang Berlomba” Menjaga dan Merawat Wajah Mereka.. Karena Bagi Wanita Penampilan Utama Yang Di Pandang Adalah Wajah Yang Bebas Jerawat.

Kebayang Wajah Anda Saat Penuh Jerawat.. Hasilnya Anda Tidak Percaya Diri Saat Bertemu Dengan Teman anda. Kalo ada Teknologi Dengan 1 Alat Yang memberikan solusi untuk perawatan wajah anda yang berjerawat di tambah nutrisi kulit yang aman tanpa rasa sakit & tanpa luka..

Whats App Saya Untuk Konsultasi Kulit Anda..

================================================================================

caramenghilangkanjerawat13Banyak permasalahan akibat mengunakan produk2 yg mungkin kita tdk paham isi dan penggunaannya..

Juga bagaimana efek kedepannya…

Tapi percayalah..selalu ada solusi aman utk setiap masalah.
Kenali bagaimana clear action membuat perbedaan yg nyata secara klinis dan aman. Dan bgmn hidup menjadi lebih sehat dan lebih muda lebih lama.

=================================================

caramenghilangkanjerawat14Testimoni hangat dari Success Olympic..

Testimoni live dari yang suka pake krim dokter bertahun tahun, katanya coba coba dari krim yang murah, sampe yg mahal dari london. Tapi hasilnya ga ada.

Setelah menggunakan galvanic spa, clear action dan suplemen dari dalam tegreen utk mempercepat penyembuhan jerawat.

Sekarang sudah jauh dari jerawat, muka lebih tirus dan muka lebih halus.
Siapa yang mau bebas dari jerawat?

=============================================================

caramenghilangkanjerawat15

Ini salah satu testimoni pengguna produk Nuskin..
Keluhan kulit berjerawat dan berminyak..
Menggunakan galvanic spa dan clear action..
Enjoy the process dan Alhamdullilah hasilnya sdh terlihat..

Tips buat yg berjerawat dlm penggunaan galvanic perbanyak serum nya baik gel putih atau gel biru.. semakin banyak gel yg digunakan akan semakin maksimal proses penyembuhan terhadap jerawat dan hindari menyentuh jerawat sesering mungkin..

=================================================

caramenghilangkanjerawat16

Rata2 bila muka berminyak, sering berjerawat. Kebanyakan orang akan mencari solusi utk pakai krim racikan yg mengandung steroid (anti radang) dan pemutih (biar samar bekas2nya)?

Tapi bertahun2 saya di bisnis ini malah menemukan, setelah mereka lepas dr krim tsb, jerawat malah makin parah keluarnya. Krim habis, jerawat keluar. Pakai lagi, agak reda. Stop beneran, jerawat panen?

Alhamdulillaah saya bertemu dng Nuskin, yg benar2 bs membantu menyelesaikan masalah jerawat dengan bahan2 alami, terjamin aman, dan terbukti. Hanya harus sabar dng prosesnya?

Mungkin teman2, atau ada teman dan saudaranya yg benar2 butuh solusi krn masalah jerawat, silahkan japri saya yah???

Terima kasih untuk mau membaca dan membantu yg lainnya?

================================================================================

caramenghilangkanjerawat17

Lagiii..

Testimoni dari mb’ Wiwit ,, dari makasar
—————————
Bismillah.???
Sebenarnya malu,tp krn dorongan dari tmn2 akhirnya memberanikan diri buat testimoni. Saya ingin bercerita sedikit “miracle NUSKIN”.


dulunya saya orang yg tdk pernah bermasalah dgn kulit, selain munculx jerawat beberapa biji itupun saat menstruasi.
Singkat cerita…2008 pertama kali diajakin tmn memakai cream racikan, gmn gak tergiur klo udah liat muka tmn putih kinclong(mngkin klo nyamuk nempel pasti kpleset saking licinnya)???
Well.harga cuma 150rb,saat itu msh kuliah,duit segitu sebulan udah bs ngekost(duit sih ada,cuma papah slalu ngajar buat hidup hemat hahaha),,pertama pake cream racikan wuiihhh…cowok pada nempel(minta dikenalin ama tmn mksdx)hhe??✌?
Setahun langganan ama tmn,selanjutx racikan dokter pribadi. Kurang lebih 6 tahun lamax gak bs berhenti,ketergantungan iya,muka putih pucet gak jelas iya,jerawatan,pori2 makin melebar,argh.saat berhenti malah makin parah.
YEss,setahun yg lalu bertemu dgn sahabat tercinta,pake product nuskin mulai dari galvanic spa face,CLEAR Action,R2+lifepack+tegreen+marine omega sampai suplement tercanggih Youthspan???
Gambar ini proses detoks selama setahun. Setahun yg lalu klo ada yg ketemu dgn sy,pasti cuma buat dosa(nyelah mulu),proses detoksnya sih msh bs tahan sampai mau wudhu pun sakitx luar biasa,tp omongan tmn,kluarga,bahkan odo2 menjauh itu lho…sakitx tuh beughhh????
1 yg buat bertahan”BELIEVE”,percaya pasti sembuh,percaya akan Tuhan,percaya akan product. Alhasil…wajah gak putih2 amat tp cerah,makin sehat,makin awet,makin jatuh cinta. Thanks you NUSKIN?thankyou upline yg slalu kebal telinga mendengar keluhanku??? love you??

Yesss.. sama bgt ini, coba2 pake krim dokter ujungnya ketergantungan dan akhirnya kulit kebal sama sii krim, bruntusan lah mukanya, merah2 ga jelas.. Alhamdulillah ketemu clear action.. ?

Yang mau konsultasi bs inbox langsung ya.. Khusus untuk org2 serius yg mau merawat kulit dan tubuh secara baik, sehat 🙂

================================================================================

caramenghilangkanjerawat18

Kl ngomongin jerawat mah udah pasti deh jawabannya Clear Action =)

Bukan hanya sekedar bikin kulit jadi mulus dan hilang jerawat tapi bener2 mengatasi jerawat dr 3 tahapan terbentuknya jerawat, jerawat saat ini, jerawat masa depan (potensi jerawat yg masih berada di dalam) dan jerawat masa lalu (bekas jerawat)

Bukan hanya sekedar kulitnya jadi bersih tapi bener2 bisa terukur dg alat yg namanya visia, terbukti bakteri2nya berkurang.

Mau mengatasi jerawat sampai tuntas, yuk konsultasi langsung sama saya🙂

================================================================================

caramenghilangkanjerawat19

Ini ibu dokter udah capek banget menangani kasus jerawat pada wajahnya dgn krim2 racikan..

Sempat beliau memakai Clear Action System tp berhenti krn tidak tahan dgn detoksnya dan beliau kembali menggunakan krim racikan. Tp jerawatnya tdk kunjung selesai bahkan lebih parah.

Akhirnya dgn tekad yg bulat dan kesabaran beliau kembali menggunakan Clear Action System dan Galvanic Spa Face System. Dan Alhamdulillah sekarang wajahnya bersih, sehat dan tidak tampak kalau dulunya berjerawat.

Kuncinya, setia pada prosesnya. Jangan memilih yg penting bersih di permukaan dan cepat hasilnya, hrs memilih yg terbaik dan aman untuk kesehatan.

===============================================================================

caramenghilangkanjerawat20

Masalah jerawat tak kunjung hilang? Sudah habis uang banyak, mencoba berbagai cara tetapi hasilnya NIHIL?

Yuk, treatment wajahmu dengan Clear Action System+Galvanic Spa. Tuntaskan masalah jerawat sampai ke sumbernya.

 

 

=================================================

caramenghilangkanjerawat21

 

Punya masalah jerawat??????

Yuk tuntaskan sebelum lebaran =D
Dapatkan promo menarik bulan ini special utk kamu yang mau cepat bersihin wajah dg Galvanic spa dan Clear actionnya =D

=================================================

Incoming search terms:

  • produk menghilangkan bruntusan dari nuskin
Get an awesome sticky message bar!Download
error: Content is protected !!